Одесса ул.Жуковского, 4
Без выходных
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб-Вс 11:00-16:00
тел.(048)-722-70-70(050)-537-72-47(068)-100-41-33

Революционное покрытие Винилюкс (Vinylux)

Лак VINYLUX – это лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе вредных компонентов, таких как дибутилфталат, толуол и формальдегид.

Обычно покрытие лаками состоит из 3-х шагов. Первый шаг - нанесение основы, которая не только выполняет роль барьера, защищающего натуральный ноготь от воздействия красящих пигментов лака, но и увеличивает сцепление лака с кератином натурального ногтя. Тем самым, продлевается «жизнь» покрытия на ногтях. Второй шаг – это непосредственно само цветное покрытие или лак. Он может содержать частицы перламутра, быть плотным, полупрозрачным или совсем прозрачным. И, наконец, верхнее покрытие или топ, который может выполнять опять же несколько функций. В первую очередь, это защита покрытия от царапин и сколов. Верхнее покрытие делает лак более прочным и твердым. Именно благодаря закрепителю покрытие должно оставаться в первозданном виде при любых механических воздействиях.

Недельное покрытие Винилюкс(Vinylux)

Лак VINYLUX – это только 2 шага! Первый шаг – это непосредственно цветное покрытие Винилюкс(VINYLUX). Второй - верхнее покрытие Винилюкс(VINYLUX). Использование системы VINYLUX исключает нанесение базового покрытия.

Благодаря двухфазной системе нанесения(без базы), а также за счет сокращения времени сушки до полного высыхания за 10 минут!! процедура выполнения покрытия лаком Винилюкс является по-настоящему быстрой

Присутствие в верхнем покрытии фотоинициаторов, позволяет маникюру постоянно, в течение всей носки, т.е. на протяжении недели, твердеть день ото дня. В верхнем покрытии используется технология ProLight – инновационный поверхностный щит с фотоинициаторами, в котором прочность повышается под влиянием естественного света. Именно по этой причине флакон с верхним покрытием делают непрозрачным и черным, что бы избежать твердения препарата непосредственно во флаконе.

Новый механизм «сцепления» лака с кератином ногтя позволяет ходить с маникюром целых 7 дней без сколов, растрескиваний и отслоек, а новая формула не позволяет ногтю желтеть.

Приобрести лак Винилюкс(Vinylux) можно здесь.

Посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы о Винилюкс можно тут

Делаем доставку в Одессу, Киев, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Львов, Запорожье, Винницу, другие города Украины и Молдову.
© 1995-2018 Компания American Beauty International - продажа профессиональной продукции CND, обучение, маникюр, педикюр, наращивание ногтей.
Интернет-магазин Американ Бьюти
Общая стоимость
грн