Одесса ул.Жуковского, 4
Без выходных
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб-Вс 11:00-16:00
тел.(048)-722-70-70(050)-537-72-47(068)-100-41-33

Citrus SpaManicure (Цитрусовый СпаМаникюр)

    Пошаговая инструкция:

  • Шаг 1. Очищение и придание формы.
    Спа-маникюр, очищение1. Начинайте любой сервис с освежающего мытья рук одним из ароматных гелей из линии Scentsations™ и теплой воды. Выполните санитарную обработку рук антисептиком CoolBlue™.
    2. Снимите лак с ногтей клиента безацетоновой смывкой или обезжиривателем Scrub-Fresh™ при помощи безворсовой салфетки.
    3. Если ногти сухие и ломкие, разместите меньшую ванночку для 10-ти пальцев в более крупную. Затем налейте в крупную (внешнюю) ванночку горячей воды так, чтобы она покрывала половину маленькой внутренней) ванночки. Налейте цитрусовое молочко для мацерации Citrus Milk Bath в маленькую ванночку так, чтобы средство полностью покрывало кончики пальцев (приблизительно 30 мл).
    *Если ногти тонкие и мягкие, отрежьте длину и придайте форму свободному краю перед
    помещением рук в цитрусовое молочко для мацерации Citrus Milk Bath.
    4. После мацерации в течение 3-5 минут, добавьте такое же количество теплой воды для получения питательного молочного коктейля. Попросите клиента перемешать молочко пальцами.
  • Шаг 2. Уход за кутикулой.
    1. Выньте одну руку из ванночки и просушите полотенцем (отрежьте длину и придайте форму свободному краю, если Вы это не сделали ранее).
    2. Нанесите небольшое количество средства для удаления кутикулы CuticleAway (предыдущее название Cuticle Remover) на основание каждого ногтя.
    3. Нежно отодвиньте кутикулу инструментом возле эпонихия и вдоль боковых валиков для очищения поверхности ногтевой пластины от неживих клеток.
    4. При помощи инструмента для очищения кутикулы (кюретки) удалите неживую ткань в зоне эпонихия и боковых валиков.
    5. Удалите остатки неживой ткани и заусеницы при помощи накожниц.
    6. Очистите кожу жидким мылом и теплой водой для нейтрализации и полного удаления средства CuticleAway.
  • Шаг 3. Питание и эксфолиация.
    Спа-маникюр, питание и скрабирование 1. Нанесите небольшую капельку средства Cuticle Eraser™ на каждый эпонихий и тщательно вмассируйте в кожу.
    2. Не удаляя средство Cuticle Eraser, нанесите капельку масла SolarOil™ на основание ногтевой пластины и кожу вокруг. Тщательно вмассируйте в ногти и кожу. Оставьте на ногтях для следующего шага.
    3. Спустя 1-2 минуты, проведите массаж руки при помощи одной мерной ложечки цитрусового увлажняющего скраба Citrus Moisture Scrub для нежной эксфолиации кожи. Используйте длинные поглаживающие движения техники эфлюраж и интенсивные циклические движения. Концентрируйтесь на особо сухих участках кожи и огрубелостях на ладони, а также на шероховатостях вокруг зоны эпонихия.
    4. Вымойте руки в ванночке с теплой водой и снимите скраб мягким, увлажненным спонжем. Промокните руки чистым полотенцем и оберните для сохранения тепла. Повторите шаги эксфолиации на второй руке.
  • Шаг 4. Увлажнение.
    Спа-маникюр, увлажнение 1. Равномерно нанесите массажными движениями цитрусовую мерцающую маску Citrus Illuminating Masque на обе руки. Чтобы усилить эффект сервиса предварительно согрейте маску в маленькой емкости, помещенной в теплую воду. При нанесении маски на руки она создаст приятное ощущение теплоты и наполнит помещение легким цитрусовым ароматом.
    2. Оберните обе руки чистыми полотенцами и дайте маске воздействовать на кожу в течение 3-5 минут. Для наиболее быстрого и эффективного проникновения маски поместите обернутые полотенцем руки в термо-варежки.
    3. Освободите руки от полотенец и снимите излишки цитрусовой мерцающей маски Citrus Illuminating Masque при помощи чистой теплой воды и мягкого спонжа. Промокните руки махровым полотенцем.
  • Шаг 5. Массаж.
    Спа-маникюр, массаж 1. Согрейте достаточное количество цитрусового увлажняющего лосьона Citrus Hydrating Lotion в своих ладонях и тщательно промассируйте кисти и руки до локтя.
    a. Поколачивающая техника массажа. Прямыми пальцами применяйте быстрые круговые вибрирующие движения на верхней стороне кисти от суставов пальцев до локтя.
    b. Разминающая техника. Расслабьте всю поверхность руки, двигаясь вниз к кончиками пальцев клиента, используя разминающие массажные движения. Повторите шаги а и b три раза.
    c. Растирающая техника. Затем, мягким основанием большого пальца выполните массаж между лучевой костью и локтевым суставом предплечья, начиная от запястья и двигаясь вверх по руке до локтя.
    d. Разминающая техника. Ухватите руку обеими ладонями и сдавливающими движениями проработайте мышцы предплечья. Повторите шаги с и d три раза.
    e. Растирающая техника. Переверните руку клиента и ухватите ее своими пальцами. Раскройте ее ладонь и выполните глубокий разминающий массаж большими пальцами, чтобы простимулировать кровообращение руки. Прочувствуйте напряжение и работайте с каждой мышцей до полного расслабления руки клиента.
    f. Разминающая техника. Скользящими движениями сместитесь к ее большому пальцу и выполните массаж по направлению вниз, используя циркулирующие движения к внешнему краю большого пальца. Повторите шаг три раза.
    g. Растирающая техника. При помощи подушечки большого пальца выполняйте круговые движения у основания каждого ногтя, после чего выполните массаж всего пальца. Завершите легким отдергиванием. Повторите эти шаги три раза на каждом пальце,
    завершая большим пальцем.
    h. Поколачивающая техника. Для завершения выполните легкие поколачивающие движения на верхней стороне кисти и руки, в конце используйте быстрые вибрации на предплечье.
    i. Снимите излишки лосьона с кистей и рук чистым полотенцем.
    j. Нанесите цитрусовый смягчающий крем Citrus Smoothing Creme на сухие участки кожи для дополнительного увлажнения.
  • Шаг 6. Финальное очищение и завершение.
    1. Перепроверьте зону кутикулы на оставшиеся частички огрубелой кожи, отодвигая боковые валики ногтя при помощи своих пальцев. Используйте кюретку для нежного очищения от каких-либо остатков.
    2. Зашлифуйте поверхности полировщиком Girlfriend™ Buffer при наличии незначительных борозд ногтевой пластины.
    3. Доведите поверхность до зеркального блеска полировочным бафиком Glossing Buffer или блоком Glossing Block для создания тонкой защитной пленки, долговечного блеска и защиты.
Делаем доставку в Одессу, Киев, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Львов, Запорожье, Винницу, другие города Украины и Молдову.
© 1995-2018 Компания American Beauty International - продажа профессиональной продукции CND, обучение, маникюр, педикюр, наращивание ногтей.
Интернет-магазин Американ Бьюти
Общая стоимость
грн