Райская коллекция лосьонов Scentsations Paradise от CND

Компания American Beauty International представляет вниманию мастеров маникюра новую серию лосьонов ScentsationsParadise. Три неповторимых запаха добавят экзотики к любым процедурам и сделают их понастоящему роскошными.

Коллекция Paradise включила потрясающие ароматы, напоминающие о далёких солнечных островах. Чувственный жасмин Jasmine Haze, упоительный цитрус с цветочными нотками Sunset Bloom и тропические фрукты Tropical Twist. Не упустите возможность создать райский остров прямо в маникюрном кабинете.

Лосьоны для рук и тела Scentsations Paradise от CND обеспечивают безупречный уход и увлажнение кожи на целый день. Они прекрасно впитываются, не оставляя жирного блеска, и обладают чудодейственной композицией витаминов А, Е и экстракта Алоэ Вера. Лосьоны CND можно использовать на заключительной стадии любого маникюра.

Кроме того, Scentsations Paradise представлены в подарочном наборе Paradise Trio. Удобный формат мини-флаконов позволит клиентам всегда держать любимое средство при себе. Этот сэт лосьонов прекрасно подойдет для продаж в салоне.

Scentsations Paradise от CND

Приобрести коллекцию или отдельные лосьоны можно перейдя по ссылке