Одесса ул.Жуковского, 4
Без выходных
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб-Вс 11:00-16:00
тел.(048)-722-70-70(050)-537-72-47(068)-100-41-33

Вопросы и ответы при работе с Винилюкс (Vinylux).

  • Вопрос: Можно ли использовать какую-нибудь базу для усиления адгезии или защиты ногтя от пигмента лака Винилюкс?

    Ответ: Нельзя! Винилюкс(VINYLUX™) будет отторгать любую базу, даже созданную CND, потому что адгезив уже находится непосредственно в Weekly Polish. Причем прочность сцепления с кератином ногтя настолько высока, что это позволяет носить такое покрытие неделю. Что касается проникновения пигмента покрытия в ноготь, то это также невозможно, благодаря особой формуле пигмета и высокой скорости высыхания покрытия Винилюкс.

  • Вопрос: Можно ли использовать верхние покрытия или закрепители других фирм?

    Ответ: И опять же ответ будет отрицательным, потому что VINYLUX™ Top Coat - это специальная решетчатая технология ProLight с фотоинициаторами, что делает покрытие прочнее день ото дня на протяжение всего времени носки. Так что использовать другие топы можно, но в таком случае VINYLUX™ не сможет раскрыть весь свой потенциал продолжительной носки.

  • Вопрос:Как влияют ультрафиолетовые лучи на лак Винилюкс?

    Ответ: Много вопросов может возникнуть и по поводу ультрафиолетовых ламп и посещение солярия. Использование ламп для полимеризации геля не отразится на состояние лака. По поводу посещения солярия никаких запретов нет, потому что УФ-спектр для загара и для твердения лака разные.

  • Вопрос: Что делать, если лак Винилюкс загустел?

    Ответ: Как и любые другие, Лаки VINYLUX™ содержат растворители и могут загустеть. Надо тщательно закрывать крышки флаконов, но если все-таки это произошло, то разбавить их можно обычными растворителями. Добавление растворителя делает лак более жидким, но оказывает влияние на время его высыхания. Важно, чтобы разбавитель не содержал ацетон! Вариант разбавителя можете найти у нас по ссылке. Благодаря тому, что в бутылочках лака есть шарики для перемешивания, винилюкс можно привести в чувство очень быстро. По другому дело обстоит с верхним покрытием - шариков для перемешивания в топе нет, а потому равномерно перемешать загустевший топ, задача для терпеливых. Нужно какое то время перекатывать бутылочку, чтобы распределить разбавитель по объему. Нельзя для перемешивания использовать посторонние предметы(кисточки, палочки), так как покрытие наполнится пузырьками воздуха, которые не позволят вам нанести его аккуратно на ноготь.

  • Вопрос: У всех ли эти лаки Винилюкс держатся неделю?

    Ответ: Продолжительность носки лаков VINYLUX™ зависит от состояния натуральных ногтей. Если ногти слоящиеся, а, значит, сухие, то время жизни лака будет меньше. Однако, исходя из исследований, проведенных CND, можно с полной уверенностью сказать, что VINYLUX™ держится неделю у 80% женщин. Для улучшения состояния натуральных ногтей следует пользоваться маслом Solar Oil. Оно делает покрытие более носким, т.к. повышает здоровье ногтей. Так же для этих целей отлично подходит сушка Solar Speed Spray, которая также увлажняет и ногти, и кутикулу.

  • Вопрос: Можно ли смешивать лаки Винилюкс?

    Ответ: Да. Для получения новых оттенков допускается смешивание различных цветов Винилюкс между собой.

Делаем доставку в Одессу, Киев, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Львов, Запорожье, Винницу, другие города Украины и Молдову.
© 1997-2014 Компания American Beauty International - продажа профессиональной продукции CND, обучение, маникюр, педикюр, наращивание ногтей.
Интернет-магазин Американ Бьюти
Общая стоимость
грн